الكلية تحتفل بيوم النصر الكبير

tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 16 يناير 2019 - 9:22 مساءً
الكلية تحتفل بيوم النصر الكبير

شارك الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ثائر علي صالح في الإحتفالية التي اقيمت اليوم في الكلية التقنية الهندسية / الموصل بمناسبة يوم النصر الكبير. بدأ الحفل بالنشيد الوطني العراقي ثم القى السيد رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة. وقد تخلل الحفل ايضاً مجموعة من الأنشطة كالقاء القصائد الشعرية واناشيد تغنت بحب العراق. حضر الإحتفالية ايضاً السادة رؤساء الأقسام العلمية والشعب ومجموعة من منتسبي الكلية. نشكر طلبة الأقسام العلمية وممثلي الطلبة وممثل طلبة الكلية على جهودهم في هذه الإحتفالية.

الكلية التقنية الهندسية / الموصل شعبة الإعلام والعلاقات العام

2019-01-16