ورشة عمل بعنوان ( كيفية ادراج الجامعات العراقية الى التصنيفات العالمية )

tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 16 يناير 2019 - 9:22 مساءً
ورشة عمل بعنوان ( كيفية ادراج الجامعات العراقية الى التصنيفات العالمية )

أقامت الكلية التقنية الهندسية / الموصل اليوم ورشة عمل خاصة عن التصنيف العالمي للجامعات العراقية وامكانية دخول الجامعة التقنية الشمالية فيها والخطوات العلمية والعملية الواجب اتخاذها في سبيل تحقيق هذا الطموح .

اقيمت صباح هذا اليوم الموافق 16 / 1 / 2019 وعلى قاعة السمنار ورشة عمل بعنوان ( كيفية ادراج الجامعات العراقية الى التصنيفات العالمية ) حيث تطرق السادة المشرفون على الورشة الخطوات العلمية والعملية المطلوبة من اجل رفع مستوى تصنيف الجامعة التقنية الشمالية بمواقع التصنيفات العالمية وكيفية الوصول الى الهدف تم مناقشة هذه الخطوات مع السادة التدريسين من كافة الاقسام العلمية .

المحاضرين الدكتور محمد صباح جرجيس

الدكتور عمر رافع محمود