بدء امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام 2018-2019

tecEngMsl14آخر تحديث : الخميس 17 يناير 2019 - 1:09 مساءً
بدء امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام 2018-2019

الكلية التقنية الهندسية الموصل : إنطلاق إمتحانات الفصل الدراسي الأول في الكلية التقنية الهندسية / الموصل للعام الدراسي 2018-2019

بمتابعة من السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون المحترم إنطلقت صباح اليوم الخميس الموافق 17/1/2019 في الكلية التقنية الهندسية / الموصل إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2018-2019 ولجميع الأقسام العلمية. تفقد أ.م. د ثائر علي صالح عميد الكلية القاعات الدراسية وإطلع على سير الإمتحانات فيها وحث الطلبة الأعزاء على الإلتزام بالتعليمات الإمتحانية وتمنى لهم الموفقية والنجاح. يذكر ان اللجان الإمتحانية المركزية والفرعية وبأشراف مباشر من عمادة الكلية قامت بتوفير كافة المستلزمات الإمتحانية الضرورية وتجهيز وتوفير القاعات بهدف توفير ظروفا مناسبة للطلبة خلال تأديتهم الامتحانات.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

2019-01-17