زيارة مدير صندوق إعمار المناطق المتضررة الى الكلية التقنية الهندسية / الموصل

tecEngMsl14آخر تحديث : الأحد 27 يناير 2019 - 9:23 صباحًا
زيارة مدير صندوق إعمار المناطق المتضررة الى الكلية التقنية الهندسية / الموصل

استقبلت الكلية التقنية الهندسية / الموصل صباح يوم الخميس الموافق 24/1/2019، الأستاذ سالم يحيى عثمان / مدير صندوق اعمار المناطق المتضررة في محافظة نينوى. جاءت هذا الزيارة للاطلاع على سير العمل في بناية المركز الطلابي التي تمت المباشرة بأعمال ترميمها وإعادة اعمارها بتمويل من صندوق الاعمار. ورافق الضيف في زيارته أعضاء لجنة الاشراف التي تم تشكيلها في كليتنا وأطلعته على شرح مفصل لمرحلة بدء العمل المتمثلة بأعمال الهدم والخطوات اللازمة للإسراع بهذه العملية. كما تمت مناقشة ألية العمل والمخاطبات الرسمية والموافقات اللازمة للأشراف على العمل بالإضافة الى التقارير الدورية الشهرية ونصف الشهرية.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

2019-01-27