أختتام دورة بعنوان كيفية كتابة تقرير بحوث التخرج في الكلية

tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 9:07 صباحًا
أختتام دورة بعنوان كيفية كتابة تقرير بحوث التخرج في الكلية

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية التقنية الهندسية / الموصل دورة بعنوان “كيفية كتابة تقرير بحوث التخرج” وللأقسام الهندسية كافة. القى محاضرات الدورة كل من السيد عبد الرحمن خالد عيسى والسيد مثنى شرابي عزيز من قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية. تضمنت الدوره عدة محاور وأهمها:

1- التأكيد على أن كتابة تقرير بحث التخرج بأسس أكاديمية لا يقل أهمية عن الخطوات العملية في بناء مشاريع التخرج. 2- إطلاع الطلبة على ما تعتمده الجامعات العالمية الرصينة من أسس بحث علمي وأكاديمي في مجال بحوث الطلبه للدراسات الأولية والعليا. 3- شرح فصول تقرير بحث التخرج وحسب ما معمول به في الجامعات العالمية الرصينة. 4- تعريف الطلبة بكيفية الحصول على المصادر العلمية من مجلات عالمية وكتب وأطاريح علمية. 5- شرح كيفية عمل المراجع References وكيفية عمل ال Citation وتجنب إستخدام المصادر الغير أكاديمية.

2019-09-18