فريق علمي يعيد تأهيل مختبر السيطرة في الكلية

tecEngMsl14آخر تحديث : الخميس 11 أبريل 2019 - 9:22 صباحًا

استناداً لتوجيهات السيد عميد الكلية التقنية الهندسية / الموصل أ.م.د. ثائر علي صالح وباشراف السيد رئيس قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية د. احمد جدعان علي قام فريق علمي من القسم بإعادة تأهيل مختبر السيطرة في الكلية والذي يعد من المختبرات الرئيسية فيها ويستخدم من قبل قسم هندسة تقنيات الحاسوب والأجهزة الطبية والقدرة الكهربائية والتبريد والتكييف. تضمن العمل صيانة بوردات وأجهزة المتحكمات المنطقية القابلة للبرمجة وإعادة تأهيلها واصبحت جاهزة للعمل وإجراء التجارب العملية عليها. إضافة الى إعداد ملزمة خاصة بالتجارب العملية من أجل تطبيقها عملياً في المختبر. تألف فريق العمل من السيد عمر طلال محمود (مدرس) والسيد احمد محمد توفيق (مدرس). والسيد سمير احمد عمر. شعبة الإعلام والعلاقات العامة.

2019-04-11 2019-04-11