السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يفتتح سوقاً خيرياً في الكلية

tecEngMsl14آخر تحديث : الإثنين 22 أبريل 2019 - 12:48 مساءً
السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يفتتح سوقاً خيرياً في الكلية

افتتح السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون وبحضور أ.م.د. علياء عباس علي العطار المساعد العلمي لرئيس الجامعة و أ.م.د. مجيد حميد مجيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة والسيد عميد الكلية أ.م.د. ثائر علي صالح سوقاً خيرياً للأعمال اليدوية بعنوان “بازار الكلية التقنية الهندسية الثاني”. تضمن السوق الذي يعود جزء من ريعه لعوائل شهداء العبارة في محافظة نينوى اشغالاً يدوية من نتاجات طلبة الأقسام العلمية وتحت اشراف السيد العميد وتنفيذ السيدة فاتن محمود شهاب. تشكر عمادة الكلية اللجنة التحضيرية المشرفة على هذا النشاط وجميع طلبتنا الأعزاء الذين ساهموا بانجاحه .

2019-04-22