مناقشة رسالة ماجستير في تخصص هندسة تقنيات الحاسبات

tecEngMsl14آخر تحديث : الأحد 12 مايو 2019 - 12:01 مساءً
مناقشة رسالة ماجستير في تخصص هندسة تقنيات الحاسبات

ناقشة رسالة الماجستير التقني للطالبة “فاطمة ناظم أمين” في تخصص هندسة تقنيات الحاسوب في الكلية التقنية الهندسية / الموصل

جرت على قاعة المناقشات في الكلية التقنية الهندسية / الموصل مناقشة رسالة الماجستير التقني للطالبة “فاطمة ناظم أمين” في تخصص هندسة تقنيات الحاسوب بعنوان: “Design and implementation of GPS and SMS based moving object tracking system”.

وقد تألفت لجنة المناقشة من: أ.م.د. ثائر علي صالح رئيساً أ.م.د. محمد حازم يونس عضواً م.د. ايناس اسامة طه عضواً أ.م.د. عبدالرحمن إكرام صديق عضواً ومشرفاً م.د. زياد سعيد محمد عضواً ومشرفاً

حضر المناقشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

الكلية التقنية الهندسية / الموصل شعبة الاعلام والعلاقات العامة

2019-05-12