انطلاق الإمتحانات النهائية في الكلية التقنية الهندسية / الموصل للعام الدراسي 2018-2019

tecEngMsl14آخر تحديث : الإثنين 10 يونيو 2019 - 12:44 مساءً

انطلقت صباح يوم السبت الموافق 25 آيار 2019 في الكلية التقنية الهندسية / الموصل الإمتحانات النهائية للدور الأول من العام الدراسي 2018-2019 ولجميع الأقسام العلمية. حيث زار السيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الشمالية للشؤون الإدارية أ.م. د. مجيد حميد مجيد موقع الكلية وقام بجولة فيها وبرفقته السيد عميد الكلية أ.م. د. ثائر علي صالح عميد الكلية الى القاعات الإمتحانية ومختبرات الحاسبة المخصصة للإمتحانات الإلكترونية واطلع فيها على سير الامتحانات وحث الطلبة الأعزاء على الإلتزام بالتعليمات الإمتحانية وتمنى لهم الموفقية والنجاح.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة الكلية التقنية الهندسية / الموصل

2019-06-10