ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية في الكلية التقنية الهندسية / الموصل

tecEngMsl14آخر تحديث : الثلاثاء 1 أكتوبر 2019 - 9:37 صباحًا

الجامعة التقنية الشمالية تقيم ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية في الكلية التقنية الهندسية / الموصل

أقامت الجامعة التقنية الشمالية على قاعة السمنار الرئيسية في الكلية التقنية الهندسية / الموصل ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية والذي سيجري تطبيقه العام الدراسي 2019/2020 للمراحل الأولى وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد خليل نجم والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من منتسبي الكلية. ادار الجلسات كل من:

أ.م.د. راكان خليل عنتر أ.م.د. هدى عبد الرزاق البكري أ.م.د. ذنون يونس ذنون السيد ثائر فائز احمد

تضمنت الورشة والتي استمرت لمدة يومين عدة محاور منها التطرق الى شروط التسجيل على المقررات والمتطلبات المطلوبة لنيل الشهادة الجامعية وتصنيف المقررات. كما تم تقديم شرح تفصيلي عن الإستمارة الخاصة بسحب المقرر الدراسي ودور التدريسي المرشد في توجيه الطالب بخصوص اختيار المقرر.

2019-10-01