السيد رئيس الجامعة يحضر مناقشة رسالة ماجستير في هندسة المواد الانشائية

tecEngMsl14آخر تحديث : الإثنين 27 يناير 2020 - 9:40 صباحًا

السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم يحضر مناقشة رسالة الماجستير التقني في الكلية التقنية الهندسية / الموصل

في زيارة ميدانية ميمونة حضر الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم جانبا من مناقشة رسالة الماجستير التقني وبحضور السيد عميد الكلية التقنية الهندسية وكالة أ.م. د. ماجد خليل نجم للطالب “سعد عبدالرحمن خضر” الموسومة بعنوان: (Development of Lightweight Aggregate Concrete With Different Types of Fibers and Exposed to Elevated Temperatures) بعد ذلك تفقد السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم سير امتحانات الفصل الأول للعام الدارسي الحالي لطلبة الدراسات العليا للأقسام العلمية في الكلية وتأتي هذه الزيارة ضمن متابعة سيادته للأمور العلمية لتشكيلات الجامعة التقنية الشمالية.

2020-01-27 2020-01-27