زيارة رئيس صندوق أعادة أعمار المناطق المتضررة في العراق

tecEngMsl14آخر تحديث : الثلاثاء 18 فبراير 2020 - 9:16 صباحًا

زيارة رئيس صندوق أعادة أعمار المناطق المتضررة في العراق للكلية التقنية الهندسية / الموصل

استقبل الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون المحترم رئيس الجامعة التقنية الشمالية الدكتور مصطفى الهيتي المحترم رئيس صندوق أعادة أعمار المناطق المتضررة في العراق وبصحبته الأستاذ سالم توفيق عثمان رئيس اللجنة الفرعية لصندوق أعادة الأعمار المناطق المتضررة لمحافظة نينوى ووفداً مرافق له. وذلك خلال زيارة ميدانية لتفقد مشروع أعمال أعادة تأهيل بناية المركز الطلابي والنشاطات الطلابية في الكلية وذلك بعد تعرضها للدمار والحرق بسسب عصابات داعش الأرهابية. وابدى ملاحظاته حول المشروع والاعمال المنجزة في البناية. وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور ماجد خليل نجم عميد الكلية التقنية الهندسية/ الموصل ومدير قسم الأعمار في رئاسة الجامعة والسادة مسؤولي الاعمار والهندسية في الكلية.

2020-02-18