لقاء السيد عميد الكلية مع منظمة ( لاماسو )

tecEngMsl14آخر تحديث : الثلاثاء 18 فبراير 2020 - 9:58 صباحًا

الكلية التقنية الهندسية/ الموصل تدرس امكانية توفير برامج تدريبية لتوفير فرص عمل لخريجيها بالتعاون مع منظمة لاماسو للصحة والسلامة والبيئة.

التقى السيد عميد الكلية التقنية الهندسية الموصل الأستاذ المساعد الدكتور ماجد خليل نجم برئيس و أعضاء منظمة لاماسو للصحة والسلامة والبيئة وبحضور السيد رئيس قسم هندسة تقنيات التبريد والتكييف الأستاذ المساعد الدكتور حسين محمد علي و السيد ليث عبدالجبار خلف مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية .. حيث أستمع الحضور إلى شرح تفصيلي قدمه السيد رئيس منظمة لاماسو عن الإمكانيات المتاحة لديهم لغرض خلق فرص لتأهيل وتوظيف الخريجين في مشاريع تخدم سوق العمل وقد اتفق الجانبين على تحقيق لقاءات أخرى لبلورة الأفكار بشكلها النهائي وعرضها أمام أنظار السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون المحترم لأستحصال موافقة سيادته لبدء العمل في هذا الاتجاه..

2020-02-18