عمادة الكلية التقنية الهندسية / الموصل تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة إستحداث دراسة الدبلوم العالي في قسم هندسة تقنيات الحاسوب

tecEngMsl14آخر تحديث : الثلاثاء 10 مارس 2020 - 10:34 صباحًا

استقبلت عمادة الكلية التقنية الهندسية / الموصل المتمثلة بالسيد عميد الكلية أ.م.د. ماجد خليل نجم اللجنة الوزارية والمكلفة بمتابعة إستحداث دراسة الدبلوم العالي في قسم هندسة تقنيات الحاسوب في الكلية.

تألفت اللجنة من:

أ.د. قتيبة إبراهيم علي صالح أ.د. شفاء عبدالرحمن داود أ.م.د. عمار حسين مطلك

قام أعضاء اللجنة وبرفقة السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب الدكتور عماد أحمد محمد بجولة ميدانية شملت القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في القسم للإطلاع على الإمكانيات المادية والبشرية الضرورية والمنصوص عليها بتعليمات الوزارة للدراسات العليا.

2020-03-10 2020-03-10