إنطلاق حملة تشجير فضاءات وحدائق الكلية

tecEngMsl14آخر تحديث : الثلاثاء 10 نوفمبر 2020 - 5:24 مساءً

إنطلاق حملة تشجير فضاءات وحدائق الكلية التقنية الهندسية / الموصلباشراف من السيد عميد الكلية التقنية الهندسية / الموصل أ.م.د. ماجد خليل نجم وتزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد انطلقت صباح هذا اليوم الأثنين الموافق 9/11/2020 وبالتعاون مع دائرة الغابات ومكافحة التصحر في نينوى ومديرية زراعة نينوى حملة تشجير فضاءات وحدائق الكلية. وقد شارك بالحملة السيد العميد والسادة المعاونين و السادة رؤساء الأقسام العلمية ومجموعة من منتسبي الأقسام العلمية والشعب والوحدات في الكلية. تم خلال الحملة غرس اكثر من 200 شتلة في أماكن متفرقة في الكلية والتي من شأنها الإسهام في إضفاء جمالية لفضاءات الكلية. وقد اشرف على الحملة السيد غانم محسن حيدر مسؤول الشعبة الهندسية وبعض العاملين في الشعبة. نقدم شكرنا وتقديرنا لكل من ساهم بهذه الحملة وبالأخص وفد دائرة الغابات ومكافحة التصحر في نينوى.

2020-11-10