الكلية تستضيف أحد التدريسيين الأجانب لإلقاء محاضرة علمية على طلبة الدبلوم العالي في اختصاص هندسة الميكانيك

tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 6 يناير 2021 - 7:49 صباحًا

الكلية التقنية الهندسية الموصل تستضيف أحد التدريسيين الأجانب لإلقاء محاضرة علمية على طلبة الدراسات العليا .. ضمن توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الشمالية للإنفتاح والتعاون مع الخبرات الأكاديمية من مختلف الجامعات الأجنبية. أستضاف قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية/الموصل عبر الأثير الإلكتروني البروفسور آصف إقبال أستاذ عمليات التصنيع المتقدمة في كلية التكنولوجيا المتكاملة / جامعة بروناي دار السلام / بروناي ليلقي محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا (الدبلوم العالي) في القسم عن الثورة الصناعية الرابعة والتي سيشهدها العالم هذه الفترة حيث كانت المحاضرة بعنوان:-“أدوار تقنيات التصنيع الطرحي والإضافي في عصر الصناعة 4.0″أدارة المحاضرة:- السيد أ.م.د. حسين محمد علي رئيس قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى حضر المحاضرة:- السيد عميد الكلية أ.م.د ماجد خليل نجم والسيد المعاون العلمي أ.م.د. إيثار ذنون داؤد وطلبة الدراسات العليا في قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى.

2021-01-06