زيارة علمية إلى معمل إسمنت بادوش الجديد في محافظة نينوى

tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2021 - 8:37 صباحًا

زيارة علمية إلى معمل إسمنت بادوش الجديد في محافظة نينوى نظمت الكلية التقنية الهندسية /الموصل زيارة علمية إلى (معمل إسمنت بادوش الجديد أحد معامل معاونية الإسمنت الشمالية التابع للشركة العامة لأسمنت العراقية) لطلبة المرحلة الثانية قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات برفقة أ.م.د. إيثار ذنون داؤد معاون العميد للشؤون العلمية والدرسات العليا والتدريسي كرم هاشم محمد مسؤول شعبة شؤون الطلبة.حيث شملت الزيارة أقسام المعمل كافة وقد قدم المختصين عرض توضيحي عن مراحل تصنيع الإسمنت وآلية الإنتاج.وجرى تعريف الطلبة ميدانيا على طريقة صناعة الإسمنت حيث تعتبر مادة الخرسانة ضمن المنهاج الدراسي لطلبة القسم.تأتي هذه الزيارة ضمن برنامج الزيارات العلمية التي توصي بها الجامعة التقنية الشمالية لتمكين الطلاب من ربط ما يتم تزويدهم به من معلومات خلال المحاضرات بالواقع العملي.وفي ختام الزيارة تقدم دكتور إيثار والسيد كرم والطلاب بالشكر الجزيل لكل من السادة المحترمون:-باسم محمد امين / مدير المعملسالم عائد محمد / مدير تشغيل عباس عبد الكريم عباس / مسؤول السيطرةخليل ابراهيم خلف / مدير ادارةحمزة علي حسين / مدير العلاقات والاعلامزياد شكر محمود / العلاقات والاعلامغانم محمد علي / مسؤول الجودةيونس احمد كلون / مسؤول التدريبعبد الله ابراهيم خلف / مسؤول السلامة لحفاوة الاستقبال والمعلومات القيمة التي تم عرضها خلال الزيارة العلمية متمنين لهم دوام التوفيق في جميع أعمالهم.

2021-02-03