tecEngMsl14آخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2021 - 8:30 صباحًا

مشروع بناء (بناية لقاعات دراسية ومختبرات) جديدة في الكلية التقنية الهندسية/الموصل بإيعاز من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس العطار المحترمة تفقد السيد عميد الكلية أ.م.د. ماجد خليل نجم يرافقه السيد المعاون العلمي أ.م.د. إيثار ذنون داؤد والسيد مدير المكتب الاستشاري أ.م. هيثم حازم سعيد والسادة رؤساء الأقسام، الموقع الذي سيتم عليه بناء بناية لتكون قاعات دراسية ومختبرات لإستيعاب الزيادة في أعداد الطلبة المقبولين. حيث أوعز السيد العميد إلى تشكيل لجنة خاصة لعمل دراسة للمشروع وكلفته لرفعها إلى رئاسة الجامعة قسم الإعمار والمشاريع ومتابعتها لتنفيذ هذا المشروع في المستقبل القريب أن شاء الله.

2021-02-03