الجامعة التقنية الشمالية وبالتعاون مع الكلية التقنية الهندسية تنظم ندوة عن موضوع الأدمان

tecEngMsl14آخر تحديث : الأحد 21 فبراير 2021 - 1:20 مساءً

نظمت لجنة مكافحة المخدرات في الجامعة التقنية الشمالية بالتعاون مع الكلية التقنية الهندسية / الموصل ندوة بعنوان الأدمــــــان.بينت الندوة:-التعريف بالمخدرات، التعريف بالإدمان وأنواعه، طرق مكافحة الإدمان، الأدمان الدوائي أسبابه وطرق معالجته.الهدف من الندوة:-التوعية والإرشاد بمخاطر المخدرات والإدمان بكافة أنواعه على صحة الفرد والمجتمع، وتوعية وإرشاد الطلبة من خلال الصفوف الإلكترونية حول هذه الظاهرة وطرق مكافحتها.حاضر في الندوة:-الصيدلاني الاختصاص لبيب حسون عبدالله (مدرس) – رئيس لجنة مكافحة المخدرات في الجامعة التقنية الشمالية.المشاركون:-السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام وعدد من منتسبي الكلية.

2021-02-21